हनुमान जी की आरती:- इस आरती को सुनने से बजरंगबली आपके सभी संकटों से रक्षा करते हैं- Jai Bajrang Bali

Shri Hanuman ji ki aarti- Aarti Kije Hanuman Lala Ki- Tuesday Special Bhajan With Hindi Lyrics

मंगलवार के दिन हनुमान जी की इस आरती को सुनने से हनुमान जी आपकी सभी संकट व विपत्तियों से रक्षा करेंगे और आप हमेशा खुशहाल रहेंगे!

Aarti Kije Hanuman Lala Ki Hindi Lyrics- हनुमान जी की आरती :  Shri Hanuman ji ki aarti bhajan lyrics

मनोजवं मारुततुल्यवेगं जितेन्द्रियं बुद्धिमतां वरिष्ठम् || Manojavam Marut Tulya Vegam Jitendiyam Buddhi matam Varistam
मनोजवं मारुततुल्यवेगं जितेन्द्रियं बुद्धिमतां वरिष्ठम् | वातात्मजं वानरयूथमुख्यं श्रीरामदूतं शरणं नमः

आरती कीजै हनुमान लला की, दुष्ट दलन रघुनाथ कला की
आरती कीजै हनुमान लला की, दुष्ट दलन रघुनाथ कला की

जाके बल से गिरिवर कांपे, रोग दोष जाके निकट न झांके
अंजनि पुत्र महा बलदाई, सन्तन के प्रभु सदा सहाई

दे बीरा रघुनाथ पठाए, लंका जारि सिया सुधि लाए
लंका सो कोट समुद्र-सी खाई, जात पवनसुत बार न लाई

लंका जारि असुर संहारे, सियारामजी के काज सवारे
लक्ष्मण मूर्छित पड़े सकारे, आनि संजीवन प्राण उबारे

पैठि पाताल तोरि जम-कारे,अहिरावण की भुजा उखारे
बाएं भुजा असुरदल मारे, दाहिने भुजा संतजन तारे

सुर नर मुनि आरती उतारें,जय जय जय हनुमान उचारें
कंचन थार कपूर लौ छाई, आरती करत अंजना माई

जो हनुमानजी की आरती गावे बसि बैकुण्ठ परम पद पावे—

Aarti kije hanuman lala ki Hindi lyrics In English

Aarti keeje hanuman lalaa ki, Dusht dalan raghunath kala ki

Jake bal se girivar kape, Rog dhosh jake nikat na jhake
Anjani putra maha baldai, Santan ke prabhu sada sahai

Aarti keeje hanuman lalaa ki…De beera raghunath pathaye, Lanka jari siya sudhi laye
Lanka so kot samudar si khai, Jat pawansut dwar na layi

Aarti keeje hanuman lalaa ki…

Lanka jari asur sanhare, Siyaramji ke kaaj shaware
Laxman murchit pade sakare, Aani sanjeevan pran ubare
Aarti keeje hanuman lalaa ki…

Paithi patal tori jam-kare, Aahiravan ki bhuja ukhare
Baye bhuja asurdal mare, Dahine bhuja santjan tare
Aarti keeje hanuman lalaa ki…

Sur nar munijan aarti utare, Jai jai jai hanuman uchare
Kanchan thar kapor lau chayi, Aarti karat anjana mai
Aarti keeje hanuman lalaa ki…

Jo hanuman ji ke aarti gave, Basi baykunth param pad pave

Aarti keeje hanuman lalaa ki…

SHARE

हिन्दू धर्म, ज्योतिष एवं स्वास्थ्य की लगातार अपडेट प्राप्त करने के लिए हमारा फेसबुक पेज लाइक करें और ट्विटर पेज फॉलो करें!! और बने रहिये Omnamahashivaya.com के साथ!

Loading...
SHARE